Il Gluten-free certificato

Stuzzicanti antipasti di carne o pesce, paste di mais condite dalla fantasia dello chef, tagli di qualità per gustose grigliate, contorni freschi di stagione e pizze senza glutine! Una proposta completa e di qualità, leggera ed equilibrata, che risponde alle esigenze dei clienti celiaci.

Fresco è un locale affiliato AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una specifica area dedicata “Gluten Free” per la preparazione delle pietanze che garantisce la lavorazione dei cibi senza rischi di contaminazione.

Le pizze

Bontà e salute, un binomio a cui non vogliamo rinunciare anche nella preparazione delle pizze senza glutine, realizzate con impasti altamente selezionati osservando un procedimento rigorosamente controllato dalla stesura fino a tavola.

MARGHERITA

pomodoro, mozzarella

SALAMINO

pomodoro, mozzarella, salamino piccante

VERDURE

pomodoro, mozzarella, zucchine, peperoni e melanzane

TRICOLORE

mozzarella, pomodorini, rucola, guanciale

BRONTE

mozzarella, pomodorini rossi, rucola, guanciale

DOLCE

mozzarella, crema di piselli, prosciutto cotto e gorgonzola al mascarpone

CARCIOFAIA

mozzarella, mozzarella di bufala, carciofi e salamino

* Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

Starter

I nostri antipasti, concepiti per la condivisione e l’esplorazione dei sapori tra amici e in famiglia, possono essere abbinati a piacimento per comporre uno speciale tagliere.

SEPPIE E SARDE IN SAOR

MAZZANCOLLE IN GUAZZETTO DI POMODORO

BOMBETTE DI SPADA

con pomodoro San Marzano e basilico

PARMIGIANA DI MELANZANE

SPUMA DI BACCALÁ MANTECATO

PATATE CON 'NDUJA

patate in crema con ‘nduja e scaglie di pecorino

TONNO

tonno pinna gialla, cipolla rossa, capperi e origano

POLIPO

code di polipo arrosto e pesto di mandorle

CREMA DI PISELLI

crema di piselli con cuore di asiago

* Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

La cucina

Il piacere della convivialità e della buona cucina: un piacere che non deve prescindere anche per i nostri clienti intolleranti al glutine, a cui lo Chef ha pensato con un menu specificatamente dedicato, caratterizzato da portate totalmente gluten free. 

Primi

FIOR DI MAIS CUORE DI BUE

fior di mais, cuore di bue marinato, burrata e pistacchio

FIOR DI MAIS AL POLPO

fior di mais al polpo e pesto di mandorle

* Previo richiesta i primi possono essere serviti con una pasta specifica Gluten-free

** Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

Insalate

CAESAR SALAD

insalata verde, rucola, pomodorini, pollo alla griglia, scaglie di grana

LEGGERA

insalata verde, cappuccio, noci e ricotta

Comunica al nostro personale le tue allergie.
Saremo lieti di aiutarti.

Griglia

Grande attenzione alla selezione delle materie prime e alla preparazione delle pietanze.
Le nostre specialità di carne alla griglia includono alcune proposte su pietra lavica, una speciale cottura che non rilascia sostanze tossiche ed esalta gli aromi.

 

TAGLIATA DI SCAMONE

* Tutti i secondi piatti sono cotti alla griglia su pietra lavica e serviti con contorni di stagione. Alcuni contengono allergeni, chiedici per qualsiasi informazione.

Dolci

Un invitante assortimento di dolci realizzato ad hoc per appagare ogni goloso che deve seguire una dieta senza glutine. 

 

TIRAMISÙ* IN BICCHIERE

PANNA COTTA*

in bicchiere con topping al cioccolato o ai frutti di bosco

* Identifica le pietanze trattate con la catena del freddo a seconda della disponibilità e/o della stagionalità