Il Gluten-free certificato

Stuzzicanti antipasti di carne o pesce, paste di mais condite dalla fantasia dello chef, tagli di qualità per gustose grigliate, contorni freschi di stagione e pizze senza glutine! Una proposta completa e di qualità, leggera ed equilibrata, che risponde alle esigenze dei clienti celiaci.

Fresco è un locale affiliato AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una specifica area dedicata “Gluten Free” per la preparazione delle pietanze che garantisce la lavorazione dei cibi senza rischi di contaminazione.

Le pizze

Bontà e salute, un binomio a cui non vogliamo rinunciare anche nella preparazione delle pizze senza glutine, realizzate con impasti altamente selezionati osservando un procedimento rigorosamente controllato dalla stesura fino a tavola.

MARGHERITA

pomodoro, mozzarella

DIAVOLA

pomodoro, mozzarella, salamino piccante

VEGETARIANA

pomodoro, mozzarella, zucchine, peperoni e melanzane

CAPRICCIOSA

pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi champignon spadellati, prosciutto cotto alla brace

ARENELLA

pomodoro, mozzarella di bufala, salamino piccante, melanzane, caciocavallo

PADOVANELLE

pomodoro, mozzarella, sfilacci di cavallo, rucola e scaglie di grana

BRENTA

mozzarella, crema di spinaci invernali, Bastardo del Grappa, pancetta pepata

BRONTE

mozzarella, pomodorini, stracciatella, prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, granella di pistacchi

* Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

I taglieri

Un piacere da mettere al centro e condividere, in famiglia o tra amici. Un piatto da vivere insieme, studiato per stupire i palati più esigenti e composto da primizie di stagione, in versione gluten-free.

IL MARE DI INVERNO

spigola di laguna in vasocottura con capperi, finocchio fresco e zeste d’arance, battuta di gamberi*, seppie* aglio e olio, radicchio marinato, crema di zucca e zenzero

DUE PASSI IN ZONA

insalatina di corte latte e miele, radicchio marinato, soppressa di Schio, ricotta alle erbe aromatiche, sfilacci di cavallo

ALTOPIANO

crema di zucca porcini e asiago, castagne*, pesto di cavolo nero, cappuccio viola marinato al cumino, bastardo del Grappa

* Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

La cucina

Il piacere della convivialità e della buona cucina: un piacere che non deve prescindere anche per i nostri clienti intolleranti al glutine, a cui lo Chef ha pensato con un menu specificatamente dedicato, caratterizzato da portate totalmente gluten free. 

Primi

FIOR DI MAIS AL GIALLO*

di carbonara di zucca, guanciale e caciovallo

FIOR DI MAIS AL ROSSO*

di pomodoro fresco e basilico

FIOR DI MAIS AL NERO*

di seppia** e seppie variopinto con acquerelli di burrata

* Previo richiesta i primi possono essere serviti con una pasta specifica Gluten-free

** Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

Insalate

CAESAR SALAD

insalata verde, rucola, pomodorini, pollo alla griglia, scaglie di grana

NOVELLA

insalata verde, cappuccio viola, carote, noci, asiago e chicchi d’uva

Comunica al nostro personale le tue allergie.
Saremo lieti di aiutarti.

Griglia

Grande attenzione alla selezione delle materie prime e alla preparazione delle pietanze.
Le nostre specialità di carne alla griglia includono alcune proposte su pietra lavica, una speciale cottura che non rilascia sostanze tossiche ed esalta gli aromi.

 

FILETTO DI MANZO

COSTATA DI MANZO

TAGLIATA DI SCAMONE

COSCETTA DI POLLO MARINATA

RIBS ALLA PAPRIKA DOLCE CON SALSA BBQ

FORCELLINI BURGER

MIXED GRILL IN TAGLIERE

* Tutti i secondi piatti sono cotti alla griglia su pietra lavica e serviti con contorni di stagione. Alcuni contengono allergeni, chiedici per qualsiasi informazione.

Dolci

Un invitante assortimento di dolci realizzato ad hoc per appagare ogni goloso che deve seguire una dieta senza glutine. 

 

TIRAMISÙ* IN BICCHIERE

PANNA COTTA*

in bicchiere con topping al cioccolato o ai frutti di bosco

* Identifica le pietanze trattate con la catena del freddo a seconda della disponibilità e/o della stagionalità