Il Gluten-free certificato

Stuzzicanti antipasti di carne o pesce, paste di mais condite dalla fantasia dello chef, tagli di qualità per gustose grigliate, contorni freschi di stagione e pizze senza glutine! Una proposta completa e di qualità, leggera ed equilibrata, che risponde alle esigenze dei clienti celiaci.

Fresco è un locale affiliato AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una specifica area dedicata “Gluten Free” per la preparazione delle pietanze che garantisce la lavorazione dei cibi senza rischi di contaminazione.

Le pizze

Bontà e salute, un binomio a cui non vogliamo rinunciare anche nella preparazione delle pizze senza glutine, realizzate con impasti altamente selezionati osservando un procedimento rigorosamente controllato dalla stesura fino a tavola.

M’AMA, NON M’AMA

pomodoro, mozzarella

SALAMINO

pomodoro, mozzarella, salamino piccante

VERDURE

pomodoro, mozzarella, zucchine, peperoni e melanzane

TRICOLORE

mozzarella, pomodorini, rucola, guanciale

CAMPANA

pomodoro, mozzarella di bufala, salamino piccante, melanzane, caciocavallo

BURCHIELLO

mozzarella, asiago, zucchine, prosciutto cotto

COMISO

mozzarella, pomodorini, stracciatella, prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, granella di pistacchi

* Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

Starter

I nostri antipasti, concepiti per la condivisione e l’esplorazione dei sapori tra amici e in famiglia, possono essere abbinati a piacimento per comporre uno speciale tagliere.

BACCALÁ MANTECATO

BROCCOLO CALABRESE ACCIUGHE E BURRATA

con timo, limone e bacche di ginepro

SEPPIA E PORCINI

in vasocottura

SEPPIA E PORCINI

in vasocottura

TAGLIERE

speck, soppressa, radicchio marinato, bastardo del grappa

* Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

La cucina

Il piacere della convivialità e della buona cucina: un piacere che non deve prescindere anche per i nostri clienti intolleranti al glutine, a cui lo Chef ha pensato con un menu specificatamente dedicato, caratterizzato da portate totalmente gluten free. 

Primi

FIOR DI MAIS

nduja, broccoli e pane prumato senza glutine

FIOR DI MAIS

alla carbonara di mare, zucca, scampetti e pistacchio

FIOR DI MAIS

cavolo nero, ragù di salsiccia fresca e radicchio a crudo

LA ZUPPETTA

di cannellini, bieta e mazzancolle in vasocottura

* Previo richiesta i primi possono essere serviti con una pasta specifica Gluten-free

** Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

Insalate

CAESAR SALAD

insalata verde, rucola, pomodorini, pollo alla griglia, scaglie di grana

LEGGERA

insalata verde, cappuccio, noci e ricotta

Comunica al nostro personale le tue allergie.
Saremo lieti di aiutarti.

Griglia

Grande attenzione alla selezione delle materie prime e alla preparazione delle pietanze.
Le nostre specialità di carne alla griglia includono alcune proposte su pietra lavica, una speciale cottura che non rilascia sostanze tossiche ed esalta gli aromi.

 

PETTO DI FARAONA

radicchio e castagne cotto a basse temperature e scottato su pietra lavica

FILETTO DI MANZO

TAGLIATA DI SCAMONE

RIBS ALLA PAPRIKA DOLCE

con salsa BBQ

CUBETTI DI SCAMONE

alle verdure su piedini di pasta di pizza

* Tutti i secondi piatti sono cotti alla griglia su pietra lavica e serviti con contorni di stagione. Alcuni contengono allergeni, chiedici per qualsiasi informazione.

Dolci

Un invitante assortimento di dolci realizzato ad hoc per appagare ogni goloso che deve seguire una dieta senza glutine. 

 

TIRAMISÙ* IN BICCHIERE

PANNA COTTA*

in bicchiere con topping al cioccolato o ai frutti di bosco

* Identifica le pietanze trattate con la catena del freddo a seconda della disponibilità e/o della stagionalità