Gluten Free

Bontà e salute: il binomio che contraddistingue la proposta “Gluten Free” di Fresco. Stuzzicanti antipasti di carne o pesce, paste di mais condite dalla fantasia dello chef, tagli di qualità per gustose grigliate, contorni freschi di stagione e pizze senza glutine! Una proposta completa e di qualità, leggera ed equilibrata, che risponde alle esigenze dei clienti celiaci.
Fresco è un locale affiliato AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una specifica area dedicata “Gluten Free” per la preparazione delle pietanze che garantisce la lavorazione dei cibi senza rischi di contaminazione.

Pizze

Pizze in Pala con Biga
48 ore di lievitazione – Idratazione 85%

20 % Biga
Pre-impasto asciutto, preparato con acqua, miscela selezionata di farine di grani teneri, lievito madre essiccato, lievito di birra, lasciato a maturare per 12 ore a una temperatura di 4°C.
65 % farina “00” superiore
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani ed europei non germinati.
15% Semola rimancinata
Farina dalla colorazione dorata, prodotta con grani selezionati, capace di ottima estensibilità, assorbimento e tenuta.

ZUPPE

Insalatone

Antipasti in tagliere

Griglia

Dolci

Pasticceria Giotto

Una realtà unica al mondo, conosciuta soprattutto per i celebri Panettoni. All’interno della Casa di Reclusione Due Palazzi di Padova, il nostro laboratorio produce dolci a trecentosessanta gradi, dalle brioches ai biscotti, passando per la pasticceria fresca. È la dolce prova che, con la dignità di un lavoro vero, è possibile ricominciare: una scuola di mestiere e di vita.

Gelateria Giotto

Dai laboratori della Pasticceria nascono i gelati Giotto, realizzati con pochi ingredienti, riconoscibili ad occhi chiusi, sani e buonissimi. Al ristorante ne troverete una selezione che varia nel tempo secondo la stagionalità.