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Fresco, come i prodotti che portiamo in tavola!


Nuove idee, nuove esperienze, un nuovo concetto di Pizza e una rinnovata volontà di benessere.
Fresco, un locale dalle diverse anime: i taglieri, pensati per “condividere” piccoli assaggi in compagnia;
le pizze, preparate con impasti digeribili a lunga lievitazione; la cucina, con proposte giornaliere di pasta fresca all’uovo,
pane fatto in casa e carni cotte su griglia a pietra lavica.

Fresco come la qualità dei prodotti utilizzati. Una proposta completa per ritrovare il piacere del gusto e dello stare insieme.
Buon appetito!

Pizze

Le sfiziose pizze tonde “alla napoletana o tradizionale” sono il frutto di un impasto preparato con le pregiate Farine Mulino Agugiaro e lasciato lievitare almeno 48 ore con fermentazioni lente e naturali, per questo altamente digeribili. Una gustosa alternativa è la pizza in pala con biga, un impasto morbido ad alta idratazione dalla caratteristica forma allungata, ideale “da condividere” in famiglia o con amici.
Fragranza, gusto e profumi derivano dalla passione per le materie prime, scelte accuratamente tra le tipicità del territorio.

pizze tonde “alla napoletana o tradizionale”
48 ore di lievitazione idratazione 65%

70% farina “00” superiore
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione di grani nordamericani ed europei.

20% farina “2” semina
Speciale farina di grano tenero ottenuta privando il chicco di frumento degli elementi meno pregiati e lasciando il germe vitale e le parti cruscali più nobili del grano.
10% farina “Mora”
Farina integrale che mantiene il germe vitale e le frazioni esterne più nobili del chicco di grano.

 

Pizze in Pala con Biga
48 ore di lievitazione – Idratazione 85%

20 % Biga
Pre-impasto asciutto, preparato con acqua, miscela selezionata di farine di grani teneri, lievito madre essiccato, lievito di birra, lasciato a maturare per 12 ore a una temperatura di 4°C.

65 % farina “00” superiore
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani ed europei non germinati.

15% Semola rimancinata
Farina dalla colorazione dorata, prodotta con grani selezionati, capace di ottima estensibilità, assorbimento e tenuta.

 

Taglieri
Cucina

A tavola regna la convivialità perché il sedersi insieme, uno di fronte all’altro, è l’espressione più evidente di scambio reciproco e di condivisione. “Condividere” è infatti la costante che accomuna i nostri piatti da stuzzicare con amici o familiari. A cominciare dai taglieri concepiti per accompagnare l’aperitivo o come antipasto; alla nostra cucina che propone primi piatti di pasta fresca con condimenti di stagione, succulenti carni grigliate su pietra lavica e pane fatto in casa. Una proposta completa per ritrovare il piacere del gusto e dello stare insieme.

Per i più piccoli

Griglia

Dessert

Pasticceria Giotto


Una realtà unica al mondo, conosciuta soprattutto per i celebri Panettoni. All’interno della Casa di Reclusione Due Palazzi di Padova, il nostro laboratorio produce dolci a trecentosessanta gradi, dalle brioches ai biscotti, passando per la pasticceria fresca. È la dolce prova che, con la dignità di un lavoro vero, è possibile ricominciare: una scuola di mestiere e di vita.


Gelateria Giotto


Dai laboratori della Pasticceria nascono i gelati Giotto, realizzati con pochi ingredienti, riconoscibili ad occhi chiusi, sani e buonissimi. Al ristorante ne troverete una selezione che varia nel tempo secondo la stagionalità.